DATUM 02-03-2007  21:15

DOELPUNTEN

VERSLAG COMPOSITION DU FS Jette: Jean-Pierre Sepulveda (Jeremy Van de Voorde), Grégory Vanhouteghem, Jaafar Regragui Sidi, Gaël Anspach, Cédric Van Acker (cap), Quentin Govaert, Karim Boumedlain, Youness Douadi et Mohamed Teziti.

COMMENTAIRES:

Ouf! Nous avons enfin renoué avec la victoire au bout d'une rencontre très difficile à négocier. Les dernières minutes furent remplies d'anxiété. En effet, Oasis Charleroi - mené 3 buts à 1 - se décida à remplacer son portier par un gardien volant dans les dernières minutes du match ... Très vite récompensés par cette tactique du "quitte ou double", leur pression s'intensifia encore dans les derniers instants. Heureusement, la défense plia mais ne rompit pas. Soulagé par cette issue, je peux féliciter mes joueurs pour la solidarité affichée tout au long de la rencontre. Pour peu qu'il en aille ainsi à l'occasion de cette fin de championnat, nous pourrons alors atteindre notre objectif de début de saison à savoir, terminer dans les 5 premiers.

Ce vendredi 9 mars, nous nous déplaçons à Gand pour y affonter l'équipe de JH K. Gent (victoire 8-3 au match aller).